Поиск

Друзья театра


ООО "Тройка"
Авторадио (Шадринск)
Европа+ (Шадринск)

 


 


ООО "ДСК"
ООО "Поиск"
Газета "Ваша Выгода"
Газета "Исеть"

Студия Ольги Виноградовой


Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 28 » Скоро закрытие 120-го театрального сезона!
13:01
Скоро закрытие 120-го театрального сезона!

Внимание! Изменился номер телефона для заказа билетов!

Наш новый номер:  7-61-01

Котурны - 2017
29 мая в очередной раз состоялось награждение победителей в актерском конкурсе «Котурны». На сей раз номинантов выбирали сами же артисты путем анкетирования в своем творческом коллективе. Участвовали в голосовании Курганский и Шадринский театры драмы, театр кукол «Гулливер».
Праздничное мероприятие, где собрались участники и гости, состоялось в театре «Гулливер», как всегда с "капустными" номерами и поздравительными речами от представителей театров Курганской области.

В рамках конкурса рассматривались актерские работы в премьерных спектаклях с января 2016 по май 2017.

 По результатам голосования конкурса актерского мастерства «Котурны», проводимого Курганским областным отделением «Союза театральных деятелей РФ (ВТО)", номинантами - победителями в Шадринском драматическом театре стали:

Номинация   «Лучшая женская роль»  - Актриса Любовь Строганова (Баба Паша в спектакле «ШУТКИ В ГЛУХОМАНИ» реж.Владимир Лаптев)

Номинация  «Лучшая мужская роль» - засл.арт.РФ Владимир Баранов (царь Креон в спектакле «АНТИГОНА» реж. Наталья Николаева)

Номинация  «Лучший партнер /партнерша» - засл.арт.РФ Валерий Мазур  и актриса Марина Карпова

Номинация   «За оригинальность и смелость исполнения» - Актриса Мария Гуляева 

Номинация   «Лучший вокал» - Актёр Сергей Ягутко 

Номинация  «Самый пластичный артист» - Актриса Ника Дмитренко и Сергей Суворов 

Поздравляем наших конкурсантов!

И приглашаем Вас на

Закрытие 120-го театрального сезона!

 1, 2, 3 июня в 18-00  Премьера!

Домашняя комедия

«Тётки» (12+)

В родовом доме двух сестер-пенсионерок Розы и Гретты Краузе пекут пироги с капустой! Вот-вот должен приехать любимый племянник Роберт! Ожидание огорчает вор, тайно проникший в дом и похитивший семейную реликвию – серебряные вилки… А также воспоминания о втором племяннике Эрике, который «постоянно сидит в тюрьме»… И внезапно появившаяся в доме мышь!!! Дом, дом, дом – лакомый кусочек бесценной земли в центре города оказывается в круге интересов полиции, городских чиновников, родных племянников и даже некоего сомнительного элемента…

Всё это приводит к череде уморительных недоразумений, путаниц, лихо закрученной интриге, когда оживают покойники, открываются «скелеты в шкафу», путаются настоящие и мнимые невесты, а женщина оказывается мужчиной…

   Комедия положений, в которой есть все, чтобы зритель смеялся до слез и плакал от смеха. Лихо закрученная интрига, череда уморительных недоразумений, путаница в обстоятельствах и словах и, конечно же, счастливый финал.

 

Ждём Вас на Премьеру!

 

 

Просмотров: 163 | Добавил: Фёкла
Меню сайта
Авторизация
Логин:
Пароль: