Поиск

Друзья театра


ООО "Тройка"
Авторадио (Шадринск)
Европа+ (Шадринск)

 


 


ООО "ДСК"
ООО "Поиск"
Газета "Ваша Выгода"
Газета "Исеть"

Студия Ольги Виноградовой


Статистика

Главная » 2016 » Февраль » 1 » Спектакли и премьеры февраля
14:56
Спектакли и премьеры февраля

Смешное и грустное рядом. Именно об этом спектакль "Шутки в глухомани", уверены в Шадринском драматическом театре. На последней репетиции перед премьерой побывала корреспондент ГТРК г.Кургана Татьяна Горячева.

 http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14037&catid=25&Itemid=120

 

  27 февраля в 18-00 , 28 февраля в 15-00

Комедия «Шутки в глухомани» (16+)

   Зрителей ждет премьера спектакля по пьесе современного драматурга Игоря Муренко.  

                        Режиссёром и сценографом новой постановки стал Владимир Лаптев . Екатеринбургский режиссёр, сценарист, педагог, который уже более 20 лет плодотворно сотрудничает с Шадринским театром.

   Невероятная, но вполне житейская история, которая случилась в глухой сибирской деревеньке и казалась бы одним сплошным анекдотом, если бы не была так трогательна и лирична.
   Жили-были три брата. Старший, как водится, умный, средний - тоже ничего, а вот младший...  Зато у Саньки - младшего брата - жена красавица и умница, да и сам он мужик веселый. Вот и решил пошутить-повеселиться, чтобы прояснить для себя некоторые нюансы в родственных отношениях, а заодно и проверить, как его жена любит, да уважают ли родня и соседи?... Притворился, что умер, матушку родную в сообщницы взял. Собрались родственники, плачут-убиваются, пьют да закусывают - страдают, в общем...  Все испортил заезжий артист Самсон Стручков. Напросился в дом переночевать, и все участники поминок забыли про Саньку - засмотрелись на знаменитость столичную. Посмотрел "покойник" на это безобразие, обиделся на всех и... ушел в ночь морозную. А когда вернулся...
   Случайный приезд известного гостя запутает и без того сложные отношения и разрешит их абсолютно неожиданно…
 

    А уже 5 марта маленьких зрителей ждёт Премьера новой весёлой и красивой сказки - "Как Баба Яга дочек замуж отдавала" В.Илюхова в постановке засл.арт.РФ Владимира Баранова.

   Оказывается, у Бабы Яги есть целых три дочки! Леший к младшенькой Назоле сватается. Да молода ещё Назолушка! Ей только-только триста годочков стукнуло. И где это видано, чтобы младших дочерей раньше старших замуж выдавать!? И решила Баба Яга старших дочек пристроить, замуж их выдать. И Докуку, и Мороку. Да нет в лесу женихов для них…           Заманила тогда Яга забредшего в лес Иванушку… Так и тут беда – на двоих один жених не делится! Да и у Ивана своя невеста есть – Маша.

    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается… Найдутся ли женихи для трёх Ягишен? Встретятся ли Иван с Машей?  Приходите – узнаете!

ЖДЁМ ВАС НА НАШИ СПЕКТАКЛИ!

Просмотров: 350 | Добавил: Фёкла
Меню сайта
Авторизация
Логин:
Пароль: